| Школа |
| Dizertir168 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:12 | Сообщение # 1 |
"Северный Медведь Комяк"
432228780
| Вот, решил темку создать, а то вся страна обсуждает, а на сайте не слова! Итак, «Шко́ла» — российский молодёжный телесериал режиссёра Валерии Гай Германики. Премьера состоялась на Первом канале 11 января 2010 года. Сериал вызвал широкий общественный резонанс. По мнению части критиков, сериал не отражает реальной жизни в школах. Многие политики хотят закрыть сериал. Мнения как со стороны учеников, так и учителей разделились, одни считают что сереал отображает сегодняшнюю действительность, другие же наоборот, что после этого сериала многие будут подражать главным героям... Сюжет: 9 «А» был образцовым классом до тех пор, пока их классным руководителем был Анатолий Германович Носов — сильный и опытный учитель, признанный в 2009 году Учителем года. После его внезапной болезни класс остается без крепкой руки. Рушится миф об образцовом классе, трещит по швам дисциплина. Внучка Носова Аня оказывается едва ли не самым трудным подростком школы. А новый ученик Илья Епифанов провоцирует ситуации, в которых ученики проявляют себя с неожиданных сторон, ставя с ног на голову привычное представление о них как одноклассников, так и учителей. Никто из педагогов не хочет браться за класс, который стал самым трудным… --------------------------------------------- Ну чё народ, кому как оно?! По мне сериал оч неплох, не знаю как в вашей школе, но в нашей всё практически так-же было! Мне смешно, когда политики и учителя говорят что дети ща не курят, не пьют, не дерутся и не е*утся! Я, когда смотрел этот сериал, аж детство и школу вспоминал! У нас тоже сартиры и запасные выходы всегда прокурены, крыльцо всё бычками засыпано, у нас пятиклассники ща только матом говорят и слушают "Сяву" Ну и драки после каждого учебного дня почти! Про девок вобще не говорю....у нас не одной девятиклассницы-девственницы уже нет. А как мы учителей доёбываем, особенно историчку и ОБЖешника...надо будет видео потом скинуть! Ну и конечно у нас есть свои лохи и свои авторитеты. Не знаю как у вас в школе, но в нашей МОУ "СОШ п. Луговой" всё так!!!
Чё, думал напугал, кота сосиськой?!
|
| |
| | | | |
| ERA | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:14 | Сообщение # 3 |
I Am Legend
391928471
| crazy, у каждого своё мнение
|
| |
| | | | | | |
| Dizertir168 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:29 | Сообщение # 6 |
"Северный Медведь Комяк"
432228780
| Ага, Damtes, когда посмотришь, выскажи своё мнение! Добавлено (24.01.2010, 20:29) ---------------------------------------------
Quote (crazy) гавно полное редкостное, причом режиссёрка этого фильма вообще в школе не была и какой смысл фильма? актёры студенты вообще, а дочь режёссёрки вообще тоже в школу не ходит! Crazy, можешь хоть сказать, чем те сериальчик не понравился?! Ну да, снят говно....такое чувство что снимали на мобилу, и у пьяного оператора руки тряслись(хотя режисёрка говорит что это стиль такой, но я то знаю, что это пиз*ёж, отмазка!). Основной сценарий тоже малёх надуман, но неужели сценарий в "Барвихе" или, извени меня господи, в "Ранетках" лучше?!.......там вобще только Мажористых мальчиков-безъяйчиков и сопливых девочек показывали! А в "школе" нормальных, наших пацанов крутят. И если в твоей школе не было всего того, что я перечислил выше.....то ты оч счастливый человек! И не подскажешь, какую траву куришь?! По моим расчётам, дочке этой режисёрки около двух лет!!!!!!! Понятное дело, что она в школу не ходит!...))))
Чё, думал напугал, кота сосиськой?!
|
| |
| | |
| Таксист | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:35 | Сообщение # 7 |
Профессионал
455847077
| Пока что не вилел увижу обизательно отпишу!
|
| |
| | |
| ScaryFad | Дата: Среда, 27.01.2010, 03:14 | Сообщение # 8 |
Опытный
430195367
| Весьма неплохо. Особенно удобно, что ВКонтакте серии появляются за 6-7 часов до показа на Первом.
|
| |
| | |
| ASSASSIN | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:27 | Сообщение # 9 |
Крестный Отец
477755508
| Что сказать,один из убогих, глупых,мало бюджетных сериалов! Я просто понять не могу,кто разрешил его показывать на телеканале,тем более на самом центральном!?
|
| |
| | |
| Таксист | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:54 | Сообщение # 10 |
Профессионал
455847077
| Quote (ASSASSIN) Что сказать,один из убогих, глупых,мало бюджетных сериалов! Я просто понять не могу,кто разрешил его показывать на телеканале,тем более на самом центральном!? Верно подмечено!
|
| |
| | | | | | |
| МАлыш | Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:57 | Сообщение # 13 |
Прохожий
| ну а школа 3 место после счастливы вместе и универа
|
| |
| |
Статистика |
| Последние темы |
Читаемые темы |