| Анекдоты |
| Dizertir168 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:13 | Сообщение # 16 |
"Северный Медведь Комяк"
432228780
| ASSASIN, у тебя анекдоты только с матами смешные! Так что пиши побольше таких..... Добавлено (23.05.2009, 11:39) --------------------------------------------- Вовочка получи по алгебре двойку, батя спрашивает -За что! -Она меня спрасила сколько будет 3 на 2, я сказал 6. -Ну ёпти правильно. -Потом она меня спросила, сколько будет 2 на 3. -И какая нахуй разница? -Ну вот, я так же ей и ответил! Добавлено (23.05.2009, 11:44) --------------------------------------------- Бабулька едет в автобусе, кашлянула. -Будьте здоровы -Я, молодой человек вообще то кашльнула, а не чихнула. -Да мне хоть хуем подавилась, я пионер и должен быть вежливым! Добавлено (23.05.2009, 11:54) --------------------------------------------- Два мужика приходя в публичный дом. -Мы хотим трахаться, трахаться! -Пожалуйста 100$ час. -Но у нас только 20$. -За 20$ вы можете только трахнуть друг друга вон в тех кустах. Они уходят. Через час они возвращаются. -А куда деньги сдавать? Добавлено (24.05.2009, 12:27) --------------------------------------------- Мужик идёт по Московскому парку с гусём на поводке. К нему подходит мусор. -Мужчина, понимааете, у нас здесь чисто, улочки, дети играют. -И чё бл. нах.уя ты мне это втираешь, разве невижу? -Я не о том молодй человек, вот сдесь чисто, а ваш ГУСЬ, если честно выражаясь СРЁТ здесь! -Ну вон голуби срут? Срут! А моему ГУСЮ чё нельзя? -Но ведь голубь, это птица мира! -А мой гусь войны не хочет! Добавлено (24.05.2009, 12:50) --------------------------------------------- Дорога, зима, -28 градусов мороза. Стоит мент, хочет кого нибудь штрафануть, стоит час,два,...и вдруг бля.дь едет Ламборжини желтая, но думает мент щас бабла сдеру! Останавливает мент машину открывает дверь, а там сидит....бомж! В рваных лахмотьях, беззубый, вонючий. Мент спрашивает: -Епты бомж, ты как в тачке этой оказался?! У тебя бабла пожрать купить даже нет! -Зарааабоотал! -Ты чмо как заработал?! -А у меня говно лечебное! -Это как? -Ну был один олигарх всё у него было, кроме волос, был он лысый! И однажды я ему на голову насрал, и у него сразу волосы выросли! Мент смотрит на бомжа удивлёнными глазами, потом снимает кепку, и показывает свою лысую голову. -Слушай, а ты мне на голову насрать можешь? -Да! Ну навалил бомж менту на бошку целую кучу, заматал эту кучу бинтом как косынкой. И сказал что её нужно снимать через два дня. Через час едет Хаммер, в нем новый Русский. Открывает мент дверь машины, смотрит оллигарх на мента, и думает "Вот дерьмо, ну бомж даёт, бля, если он ещё одном менту навали на череп, то ведь и Хаммер отдавать придётся!" Добавлено (24.05.2009, 12:58) --------------------------------------------- Жила одна бомжиха и очень хотела трахаться с мужиком с телоскожением Шварцнегера. И решила она накопить на одну ночь. Стала собирать бутылки. Копила,копила, 40 лет копила, и наконец собрала нужную сумму. В это время она уже бабкой стала! Сняла мужика, ну исполнил он её мечты, бабка расплачивается! -Дык бабушка вы что, это старые деньги?! -А какая пи.да, такие и деньги! Добавлено (25.05.2009, 20:35) --------------------------------------------- Брат е.ёт свою сестру. -Ух Вова какой у тебя большой, как у папы! -Знаю, мне мама тоже самое говорила! Добавлено (25.05.2009, 20:37) --------------------------------------------- Вопрос: Что можёт возбудить палочку Коха? Ответ: Жена Коха! Добавлено (25.05.2009, 21:03) --------------------------------------------- Едет блондинка на красной Фераре. Её останавливает мент. -Покажите свои права! -Нате! Вдруг у мента трезвонит рация "Серёга, у тебя сейчас блондинка, секси проезжать должна, ты перед ней ширинку растегни, и хуй покажи" Ну мент подумал, растёгивает, показывает. Блондинка: -А понятно, понятно! Проверка на алкоголь! Добавлено (25.05.2009, 21:32) --------------------------------------------- Мужик работающий на говновозке, ненавидел свою профессию! Только из-за одного, когда у его сына в классе спрашивали кем работает твой папа: -Мой спортсмен. -Мой актёр. -....а мой,..а мой...говновоз! Добавлено (25.05.2009, 22:13) --------------------------------------------- Е.ёт Медведев Путина в кремле......)....(неа, этот рассказывать не буду, его удалят, а то вдруг нас интерпол за такие дела накроет....(:-)
Чё, думал напугал, кота сосиськой?!
|
| |
| | |
| [HookaH] | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:44 | Сообщение # 17 |
ιllιl OZ Admin ιllιl
368605324
|
HookaH MC © Секта Рэпа.
Секта Рэпа (Sekta Rap) © Секта Рэпа (Sekta Rap) © Official Group
|
| |
| | | | |
| ERA | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:34 | Сообщение # 19 |
I Am Legend
391928471
| Старыё анекдот но всё равно весело
|
| |
| | |
| Dizertir168 | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:33 | Сообщение # 20 |
"Северный Медведь Комяк"
432228780
| ERA, ух ты! Да ты все анекдоты знаешь? Нет не наааааадо, неговори что мои старые!:-( А так я анегдоты знаю только те, которые рассказываем в нетрезвой компании! А вы ведь трезвые?! Добавлено (27.05.2009, 07:54) --------------------------------------------- Но вернёмся к анекдотам! Добавлено (27.05.2009, 16:26) --------------------------------------------- Сидят два наркоманна на мосту. -Какая красивая река Печора. -Ты чё дебил это волга? -Ты чё вмудил? Я говорю это Печора! -Да заткнись ты, щас поиду проверю! Прыгает вниз. -Ну чё там? -Дебил с*ка, вызывай скорую.....там асфальт! Добавлено (27.05.2009, 16:46) --------------------------------------------- Вобщем есть дед Макар, и у него есть километровый яблочный сад, он его охраняет! Ночь, Макар спит в своей коморке, и уже во сне слышит, что где то через 500 деревьев кто-то пиздит яблоки! Встаёт, бежит до того места, потом тихо подходит на носочках, видит на дереве сидит какой то хрен, и ворует яблоки. Макар аккуратно протягивает руку, и хвать этого хрена за яйца. -Имя? Тишина, Макар сильнее сдавливает яйца. -Имя, мать твою?! Тишина, Макар ещё сильнее сдавливает яйца. -Имя бл*дь, я сказал. Тишина, Макар сдавливает так яйца, что аж потекло. -Яяяяшаааааааааааааааааа. -А хули ты молчал Яша? -Да я глухонемооооой был! Добавлено (28.05.2009, 14:39) --------------------------------------------- Жила одна баба на рублёвки, и была у неё собачка, звали собачку Вижу! И в один день это собачка потерялась, дама пошла её искать в сад. В это время в саду в туалете справляет свои нужды по большому садовник. Баба зовёт собаку, садовник срёт. -Вижу, Вижу, Вижу. -Чё она совсем охерела что, у мужа своего не видела-садовник стал прикрывать своего "рекса" рукой. -Вижу,Вижу,Вижу,Вижу. -Чё ёбнутая чтоли-садовник прекрывает зад. -Вижу,Вижу,Вижу,Вижу. -Да заеб*ла она видет-садовник уже сидит как дурак обмотавшись туалетной бумагой. -Вижу, Вижу, Вижу. Садовник не выдерживает, выходит из сортира в чём мать родила. -На СУКА смортри! Добавлено (28.05.2009, 14:43) --------------------------------------------- Вопрос: У всех у нас мужики была, первая любовь, и у всех она была одна и таже, что за любовь и у кто она? Ответ: Ананизм в ванной! А у кого правая, у кого левая! Добавлено (28.05.2009, 15:52) --------------------------------------------- -Скажите Ватсон, а вы случайно не пидор, тоесть гей? -Ну,ну,нууу..........ээээ.....а как вы догадались Холмс? -Просто спросил! Добавлено (28.05.2009, 16:00) --------------------------------------------- Парень 13 лет провожает до дому девчонку одногодку. Доводит до дома, останавливается, встаёт как фраер, ставит руку на стену, немного облокатившись не неё. -Ну чё? -Чё Серёжа? -Ну давай трахнемся может? -Ты что я же ещё девочка! -Ну тогда в рот возьми! -Не возьму. -Возьми. -Не возьму. -Возьми! -Не возьму. Такая пое*ень продолжается около часа. Вдруг из подъезда выбегает сестра девочки: -Мальчик, хочешь я у тебя в рот возьму, хочешь мама моя выйдет и тоже в рот возьмёт, хочешь бабушка? Но только руку с ДОМОФОНА сними!!! Добавлено (28.05.2009, 16:07) --------------------------------------------- Сидит, за столом вегеаторианец и мясник. -Неа, Ашот, я шашлык есть не могу, я как его вижу, сразу корову представляю! -Странно, красывый мой, а я нообород, какь корову вижю, сразу шяшлык представляю! Добавлено (07.06.2009, 22:23) --------------------------------------------- Мама,папа, сын,дочка, дед! Сидят за столом всем скучно поговорить не очем! Вдруг вова говорит: -А я стихи пишу. Все начинают просить, чтоб он им рассказал, наконец Вова соглашается. -А наша мама вертолёт, всем даёт а папе вот(показывает фак). Мама смотрит на Вову охуевшая, папа на маму зло. -И наш папа вертолёт, всех ибёт, а маму вот(показывает фак). Батя весь покраснел. Сестра смотрит на родителей с отвращением. -Сестра тоже вертолёт, курит, пьёт, и в рот берёт. Все хотят Вову убить, один дед ржёт как сумасшедший. -И дедуля вертолёт, хуй большой, но не встаёт. Все стают, собираются пиздить Вову. -Вова тоже вертолёт, попиздел и спать идёт! Добавлено (07.06.2009, 22:28) --------------------------------------------- Сидят в обезьяники 4 зека. -Сивый любит Мамбу. -Лёха любит Мамбу. -И Серёжа тоже! А у параши лежит негр, держится рукой за жопу, потирая её, со слезами говорит: - А Мамба вас ненавидит, белые мрази! Добавлено (07.06.2009, 22:31) --------------------------------------------- Поймал рыбак золотую рыбку. -Страче, я исполню любое твоё желание. -Ух ты! Ибать меня в рот до конца жизни!!! Ааааааа, не нбото! Добавлено (07.06.2009, 22:33) --------------------------------------------- -Дорогой, в чём бы ты меня хотел увидеть, на своих похоронах? -В гробу , сука, в гробу и в белых тапочках!
|
| |
| | |
| ERA | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:33 | Сообщение # 21 |
I Am Legend
391928471
| Зачётный анекдот про вову надо запомнить!
|
| |
| | |
| Dizertir168 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:41 | Сообщение # 22 |
"Северный Медведь Комяк"
432228780
| Есть обычная русская, строгая семья, со своими традициями. Мама, Папа и дочь. И в друг бац, дочь забеременела. Все в шоке, ждут виновника, батя ходит да погаваривает "увижу его, убью падлу". Подъезжает к подъезду ферари, выходит из неё богатенький сынок, в костюме за полмиллиона, проходит в квартиру: -Так Батя, ты не кричи, у меня есть жена, но я порядочный человек, если твоя дочь родит сына я оставлю ему половину своего бизнеса, 20 млн. доларов, футбольный клуб и дом на рублёвки! Если родится девочка, я оставлю ей 100 млн, она будет обучаться в Гавроде, а твоя дочь получит ежемесечную выплату-2млн дол. А если вдруг будет выкидыш..... Вдруг отец дочки встаёт из-за стола, подходит к жениху, кладёт ему руку на плечо: -Если, сынок, будет выкидыш, ты трахнёшь мою дочь снова! Добавлено (08.06.2009, 22:31) --------------------------------------------- В жопу пьяный ветеран афганской войны даёт интервью в прямом эфире: -Вы можете что-нибудь рассказать? -Да ббля, ну вот, был случай, нас бомбить стали, все местность покинули, меня оставили, так вот, бомбы летят, всё взрывается, я раненый, а на меня ещё бегут трое духов с пулемётами, а у меня на хер только пистолет с одним патроном...и мне стыдно говорить, но я...но я...но я обасрался. Тишина в зале. Ведущий: -Да нет, вы что, мы понимаем, внештатная ситуация, у вас лёгкая контузия, оглушение, ранение, да ещё стах такой, всё понятно! -Да не, вы не поняли, я щас обосрался! Добавлено (08.06.2009, 22:41) --------------------------------------------- Вобщем в обычную школу приезжает проверка из гороно. Урок Английского языка, его ведёт учительница, неопытная, волнуется. В класс входит толстый мужик-проверяющий, и садится на последню парту, рядом с двоешником Колей. -И так дети, давайте сначала сделаем разминку, я пишу предложения, а вы их переводите. Написала предложение. Коля тянет руку. -Да Коля, говори. -Ух, заебись училка, еслиб юбочка была по короче, я бы точно кончил. -А НУ ПОШЁЛ ОТСЮДА! Коля встаёт, размахивается, и бьёт с ноги по еблу проверяющему: -Блядь, не знаешь, не подсказывай!!!
|
| |
| | | | |
| Dizertir168 | Дата: Пятница, 12.06.2009, 08:56 | Сообщение # 24 |
"Северный Медведь Комяк"
432228780
| Самолёт летевший из России падает на Африканский остров. Все выжили, но всех захватили в плен аборигены. Вождь аборигенов: -И так люди, мы решили что всех баб сожрём, а всех мужиков трахать будем. Бабы: -А у нас мужиков, в России, не трахают!!! Мужики: -Трахают, трахают, ещё как трахают! Военное время. Деревню Глухосрань захватили немцы. Всех собираются расстреливать, но вдруг вмешивается один командир немец-пошляк. -И так Русские, мы собираемся расстрелять всех ваших мужиков, но жёны могут их спасти! Для этого мы разденем выших мужиков, жёнам завяжем глаза, и жёны должны буду найти своего мужа....по члену! Ну деваться некуда, жёны пошли искать мужей. Первая: -Это не мой. это не мой, вот мой! Вторая -Это не мой, вот мой. Так прошли ещё несколько баб и нашли своих мужей. Немцы в шоке, боятся что все спасутся, и решили усложнись задачу, к мужикам поставили немецких солдат. Идёт следующая баба: -Это не мой, это не мой, этот вообще не из нашей деревни..... Ночь. Едет машина, муж везёт свою жену и месячного ребёнка. Их останавливает мент. Проверяет мужа на алкоголь. Тест показывает что мужик пьян. -Лейтенант, ты чё, ваще обалдел? Я ребёнка своего везу, как я пил то? -Ну незнаю? Аппарат нормальный был? -Ну тогда жену мою проверь. Посмотрим, насколько точно, он работает. Мент проверяет жену, аппарат показывает, что жена тоже пьяна. -Мусор, ты чё вообще охуел, какое пьяна, она ребёнка грудью кормит! -Извените, просто аппарат Финский, точный! Не может ошибаться! -Тогда может ты ребёнка проверишь? Мент проверяет ребёнка, аппарат показывает что дитя вообще в жопу пьян. -Ёп твою мать! Ещё и ребёнок пьян, да я в прокуратуру жаловаться буду! Ты меня мент оскорбляешь! -Извените, проезжайте! Машина уезжает, едет, вдруг муж тормозит, хватает жену за волосы, и со всей силой бьёт жену мордой об копот! -Сука, ещё говорила ненадо, ненадо, не пои ребёнка водкой! А я то умный!!! Церковь. Матушка настоятельница принимает в послушницы девушек. -И так сёстры мои, скажите мне кто из вас имел когда нибудь связь с половым членом? Первая: -Я, матушка, однажды, когда батюшка передевался, у него увидела. -Ну ничего страшного, ты сходи, святой водичкой из фонтана глазки помой. Вторая: - А я матушка, когда ребёнка крестила, нечайно дотронулась! -Ну ничего страшного, сходи ручки святой водой помой. Вдруг из очереди выбегает пятая: -Матушка, а можно я следующая? -А почему ты вне очереди хочешь сестра? -ДА Я ПРОСТО НЕ ХОЧУ РОТ ПОСЛЕ ЖОПЫ И ПИЗДЫ ПОЛОСКАААТЬ! Гы! А наша жизнь смешней чем самый смешной анекдот! Сёдня например Путя отжёг "-Здравствуйте коллеги! Скажите мне, что вы сделали хорошего для русского народа за эту неделю? Тишина -Чё молчите? Ничё не сделали чтоли? А за что тогда зарплату получаете?" Гыгы! Идёт сынишка с отцом по парку.... Сынишка вдруг видит как собачки сексом занимаются. -Пап, а что они делают? -....Эээ...Видишь сынок, у одной собачки лапки болят, а другая добрая собачка, на себе её несёт! -Понятно. Идут дальше...примерно через час сын вдруг спрашивает: -Пап, а почему добрых всегда имеют? Поймал волк зайца! -Ух, я тебя сейчас сожру! -Не ешь меня! -Ну тогда соси! -Я не умею сосать! -Соси как умеешь! -Хрум, хрум, хрум. Приходит новый русский в бардель: -Дайте мне самую лучшую шлюху! -Вам самую-самую? -Самую-самую! -Но у нас самая лучшая шлюха, это гей Валерий! -Вы чё охренели чтоли? Я чё на педика похож? -Ну, все оставались довольны! -Ну раз все, то давай возьму! Выходит Валера, и обращается к своему клиенту: -Может домой ко мне поедем? -Ну давай. Выходят на улицу, у Валеры стоит красная ферари, содятся в неё. Вдруг со всех сторон вылетает омон, вытаскивают клиента из машины: -Это борьба с проституцией! -Генерал смотрите, а там Валера сидит! -У Валерий здравствуйте, извените, не узнал вас! Омоновцы отпускают клиента. Новый русский охреневает. Едет машина дальше, выехали на шоссе, Валера разганяется под 140 км. Вдруг их тормозит мент. -Дайте пожакуйста свой пас....Ой Валерий здравствуйте, извените не узнал вас! Вы вчера на бентли были. Едут дальше. Приезжают на рублёвку, в пятиэтажный особняк Валеры. Заходят. Валера: -Ты здесь посиди, я пойду душ приму, можешь выпить вина, я советую шардоне 1896 года. Валера уходит в душ. Новый русский быстро звонит в бордель: -Э, извените, это я, а вы не скажете, а Валера точно знает, кто кого ебать будет?
|
| |
| | | | |
| Dizertir168 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:11 | Сообщение # 26 |
"Северный Медведь Комяк"
432228780
| Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс: - Дети, у нас новенький - Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: - Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. - Очень хорошо. А чьи слова: "Государство - это народ, и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки: - Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: - Стыдно, дети! Сузуки - японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: - Заебали сраные япошки! Учительница резко оборачивается: - Кто сказал???!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: - Генерал МакАртур, после поражения от японского десанта на Филлипинах, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: - Да соси ты! Училка идет пятнами: - Ктоооо ???!!! Сузуки мгновенно вскакивает: - Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: - Сузуки - говно!!! И ни секунды задержки: - Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! - выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь, заходит директот: -Что здесь за балаган, еб вашу мать?! Сузуки, не успевший сесть: -Президент Ельцин, на заседании парламента в Кремле, 1999г. Добавлено (18.08.2009, 00:08) --------------------------------------------- - Ванечка, не пей столько водки, ты же блюванёшь?! - А ты налей, ик, и отойди! Добавлено (18.08.2009, 00:09) --------------------------------------------- Девиз русского мужика: "пьяная баба, пизде не хозяйка". Добавлено (18.08.2009, 00:11) --------------------------------------------- Мудрая мысль обычного мужика: "лучше стать дедкой, чем спать с бабкой".
|
| |
| | |
| ERA | Дата: Вторник, 18.08.2009, 00:17 | Сообщение # 27 |
I Am Legend
391928471
| Сузуки Рулит
|
| |
| | |
| Dizertir168 | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:37 | Сообщение # 28 |
"Северный Медведь Комяк"
432228780
| Вобщем начало банальное...... Летят в вертолете четыре человека. Три банковских служателя(Русский, Немец и Француз) и пилот вертолёта(чурка). Перевозят они драгоценности.... Вдруг они решили поспорить, когда будут пролетать свою родину, кидать ту вещь, чего на родине дохера.... Пролетают Париж, француз берёт, и кидает мешок золота: -Эй Француз, ты хера делаешь? Этож золото! -А у нас Русский, этого говна дохера! Пролетают Берлин, немец берёт и кидает брилианты! - Эй фашисткая морда, ты чё делаешь? Этож брилианты! - А у нас этого говна дохера! Пролетают Москву. Русский встаёт, разко хватает пилота - чурку, и выкидывает с вертолёта: -Эи Русский, ты хули делаешь?! Этож Таджик! -А ничё, у нас этого говна до хера! Добавлено (18.08.2009, 22:34) --------------------------------------------- Сидят две секретарши в офисе. Вдруг одну из них зовёт шеф. Минут через двадцать она выходит вся запыханая: -Ну что, снова орал? -Неееет! На этот раз онал!!! Добавлено (18.08.2009, 22:40) --------------------------------------------- Армия. В своём штабе сидит старшина. Вдруг к нему прибегает весь запыханый рядовой: -Товарищ генерал, наши солдаты совсем сума сошли! Скамейку ебут! Ну пошёл генерал разбираться, поставил взвод: -Так, кто ебал скамейку, выйти из строя! Выходят все, кроме одного солдатика. Генерал подходит к солдатику, и строго говорит: -Тааак! А ты по чему не участвовал?! От коллектива отбиваешься? - Рядовой Скамейка, товарищ генерал! Я учавствовал, учавствовал, ещё как учавствовал! Добавлено (18.08.2009, 22:43) --------------------------------------------- Из сельского сада бегут Коля, Саша и Вася. У Коли 3 яблока, у Саши 5 яблок, а у Васи в жопе соль! Вопрос: кто первый выбежал из сада?! Добавлено (18.08.2009, 22:49) --------------------------------------------- Сельская дискотека. Пацан танцует медляк с девчонкой: - Вась, а куда вы с Лёшой только что ходили?! - А лошадей в конюшню ебать! Девчонка дотанцевала, и подходит к Васиному другу: -Лёша, а Вася озабоченый, или приколист? -Приколист, приколист. Мы когда с ним сейчас лошадей ебли, я тубаретку подставил, чтоб удобней было, встал, начал ебать, а он от меня тубаретку вытащил! Приколист! Добавлено (19.08.2009, 21:06) --------------------------------------------- Прикинь, ты не поверишь! Отправь "лох", на номер "2", и у тебя снимется 500рэ! Я сам охуел! Уже раз 100 отправил! Расскажи об этой хуйне всем своим друзьям! Пусть все знают об этой хуйне! Добавлено (19.08.2009, 21:16) --------------------------------------------- - Машенька, ты одевайся быстрее, а то мы в магазин опоздаем! - Сейчас мама, только Фублю захвачу! - А кто это?! Вдруг девочка выносит из комнаты сташную, безглазую, шестипалую куклу! Показывает её маме! Мама: -Фу бля! -Ну вот, папа её так же назвал! Добавлено (20.08.2009, 02:37) --------------------------------------------- Встречаются два друга. Давно не виделись. Один другого спрашивает: - Как жизнь? - Да вот, женился, жена классная, правда глухонемая. - А как же вы объясняетесь? - А ты приходи ко мне завтра на обед, всё и увидишь. Приходит на следующий день в гости, смотрит, за столом собрались друг, его глухонемая жена и тёща. Сели обедать, все молчат, вдруг жена вскакивает, рвёт на себе платье и кладёт свои сиськи на стол. Муж разъярённо встаёт, расстёгивает ширинку, кладёт свой член на стол, подбегает сзади к тёще, трахает её, потом хватает ведро с водой и выплёскивает его в открытое окно. Друг потрясённый, а муж ему объясняет: - Не волнуйся, жена спросила купил ли я молока. А я ей в ответ: "Ты что, жена, охуела, ёб твою мать, дождь же на улице!" Добавлено (20.08.2009, 02:38) --------------------------------------------- Сидят два парня в кинотеатре и ждут начало фильма. Тут перед ними садится здоровый лысый мужик. Один парень, ехидно улыбаясь, говорит другому: Давай, спорим на полтинник, что ты не сможешь шлепнуть его по лысине! Тот, немного подумав: А вот и смогу, давай спорить. Ну поспорили. Парень немедля шлепает лысого мужика по башке. Тот охуевши оглядывается, типа че такое? Парень сразу же: - Бля, Леха! Скоко лет, скоко зим! где пропадал? Лысый, покраснев, говорит: - Какой на хер Леха, вы перепутали! Лысый отворачивается. Проходит несколько минут, и первый парень опять: - Слабо второй раз шлепнуть? Спорим на сотку? - Конечно нет, давай спорим, что шлепну еще раз. Такая же ситуация, лысый уже готов ебуть парня. А тот в ответ: - Бля, Леха, че ты придуриваешься? Мало что ты побрился, еще меня не узнаешь! Лысый разозленный поднимается и идет на передние ряды, чтобы не беспокоили эти уроды. Проходит еще несколько минут: - Слабо еще раз шлепнуть? Спорим на 500? - Давай, спорим. - Давай, спорим. Парень поднимается, идет к лысому, не раздумывая шлепает по лысине и кричит: - Бля, Леха! Ты, оказывается, здесь сидишь, а я там уже полчаса одного заёбываю! Добавлено (30.08.2009, 00:16) --------------------------------------------- Стоят две бабульки на остановке: - Зин, представляешь, я материться перестала! - А я в бога верить перестала! - Пиздишь!!! - Вот те крест!!! Добавлено (30.08.2009, 00:22) --------------------------------------------- Проходит конкурс похуистов. Финал, остался один мужик, Коля сантехник. Ведущий: - И так, сейчас перед вашими глазами появится самая сексуальная девушка на свете! И вам должно быть похуй! Появляется тёлка, вдруг Коля встаёт, кладёт бабу на пол снимает джинсы, и начинает её ебать! К нему подбегает запыханый ведущий: - Николай, вы не соблюдаете правила! - А мне похуй! Добавлено (30.08.2009, 00:26) --------------------------------------------- А вы знаете, что в России ещё остались места, где вы можете обменять 10 вкладышей от жевачки "Турбо" на аудиокассету "Сектора газа"! Добавлено (18.12.2009, 18:37) --------------------------------------------- Контролер пассажиру: - Ваш билетик? - Мой билетик. - Вы что больной? - А вы что доктор!? - Ваш билетик! - Мой билетик... - Да что вы всё заладили, других слов не знаете? - Знаю: пылесос. - Я контролер! - А я сантехник... - У вас все дома??? - А вы хотите в гости?... - Ваш билетик!! - Мой билетик... - Вы что заяц? - А вы что волк? - Ваш билетик!!! - А зачем вам? - Ну,я посмотрю... - Ну,купи себе и посмотри... - Ваш билетик!!!! - Мой билетик.А вот и моя остановочка...
|
| |
| | |
| [HookaH] | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:10 | Сообщение # 29 |
ιllιl OZ Admin ιllιl
368605324
| - Мама, мама я бабушку видел! - Сколько раз тебе говорила: не копай глубоко в песочнице.))) Дед Мороз, пришли мне, пожалуйста, братика! -Нет проблем. Пришли мне свою маму. - Ватсон, вот я смотрю на вас и думаю... Вы что, гей? - Но... но как вы узнали, Холмс? - Узнал? Я просто спросил. - Скажите, Ржевский, каким оружием вы побеждаете женщин? - Искусственным членом. - А почему не натуральным? - Оружие массового поражения запрещено Гаагской конвенцией.
HookaH MC © Секта Рэпа.
|
| |
| | |
| [HookaH] | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:15 | Сообщение # 30 |
ιllιl OZ Admin ιllιl
368605324
| Человек подходит к милиционеру и спрашивает: - Хочешь анекдот расскажу? - Ты что? Я же милиционер. - А я - медленно и два раза. *** Два мента едут в патрульной машине. Один: - А ну, выглянь на крышу - там мигалка работает? Он высовывается: - Работает... Не работает.. Работает.. Не работает.. *** Симпатичная велосипедистка проезжает перекресток на красный свет. Постовому пришлось несколько раз свистнуть, прежде чем она остановилась. - Вы cлышали, как я вам свистел? - строго спросил милиционер. - Да, но сегодня вечером я занята. *** - Будьте здоровы! - говорит милиционер чихнувшей прохожей. - Спасибо, как вы культурны, товарищ милиционер. - А как же! Нас за некультурность е..т!
HookaH MC © Секта Рэпа.
|
| |
| |
Статистика |
| Последние темы |
Читаемые темы |
Активные пользователи |
Новые пользователи |
|
|