| Новости |
| [HookaH] | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:18 | Сообщение # 31 |
ιllιl OZ Admin ιllιl
368605324
| Хави и Месси: «Во всем виноват судья» Лидеры «Барселоны» Хави Эрнандес и Лео Месси считают, что основной причиной поражения от «Эспаньола» явились действия арбитра Дельгадо Феррейро. Напомним, в субботу сине-гранатовые уступили своему принципиальному противнику в каталонском дерби - 1:2. На 38-й минуте встречи, проходившей на домашнем стадионе «Барсы» «Камп Ноу», судья удалил с поля хавбека хозяев Сейду Кейта, после чего и были забиты все три мяча. «Я не хочу сказать, что против нашей команды существует какой-то заговор, но в поединке с «Эспаньолом» ситуация вышла из-под контроля, - цитирует Хави издание goal.com. - Арбитр попросту «душил» игру, постоянно сбивая ритм. Судья должен защищать футбол от грубости и несправедливости, однако в прошедшей встрече игроки «Эспаньола» откровенно не давали нам играть за счет не самых честных методов». Одноклубника поддержал и Лео Месси: «Удаление Кейта сильно повлияло на ход поединка. Нельзя, чтобы судья вот так творил на поле все, что ему заблагорассудится». Любопытно, что после этого матча разрыв между лидером Примеры «Барселоной» и основным преследователем команды Хосепа Гвардиолы мадридским «Реалом» сократился до семи очков, что говорит о возрождении интриги в испанском первенстве. К слову, «сливочные» в субботу разнесли в пух и прах оборонительные редуты «Бетиса», одержав более чем убедительную победу со счетом 6:1.
HookaH MC © Секта Рэпа.
Секта Рэпа (Sekta Rap) © Секта Рэпа (Sekta Rap) © Official Group
|
| |
| | |
| [HookaH] | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:19 | Сообщение # 32 |
ιllιl OZ Admin ιllιl
368605324
| Когда нечего терять В рамках чемпионата Испании в 24-м туре «Барселона» в родных стенах на «Камп Ноу» принимала «Эспаньол». Команды расположились на разных полюсах таблицы - первое и двадцатое места соответственно. Но когда дело идет о дерби - вся статистика уходит на второй план. Хотя была одна интересная серия, которая длится уже очень давно, но об этом позже. «Барса»на правах хозяев завладела преимуществом с первых минут и подолгу раскатывала мяч на чужой половине поля, хотя до ударов по воротам дело не доводила. Лишь на 14-й минуте игру оживил мотор команды - Месси. Аргентинец сыграл в длинную «стеночку» с Хави, получил ответную передачу возле лицевой линии и сделал навес, который пришелся точно на голову Анри – выше ворот. Затем игра потеряла всякий темп и блеск и стала похожа на плохой кисель – такая же вязкая и тягучая, но совсем не сладкая. То и дело футболисты били друг друга по ногам и затем подолгу выясняли отношения, затягивая время матча. К тому же игроки «Эспаньола» после игровых стыков постоянно симулировали адские муки, провоцируя судью на карточки в адрес соперника. И делали они это отнюдь не безуспешно: Кейта в подкате выбил мяч вместе с ногой Хуртадо, который упал навзничь и стал корчиться от боли так, что можно было подумать, будто ему оторвало конечность. Судья, поддавшись такому спектаклю, удалил малийца. Безусловно, футболиста «Барсы» наказывать было нужно, но максимум в этом моменте – «горчичник». Дельгадо Феррейро решил иначе, и таким образом, уже на 38-й минуте хозяева осталась в меньшинстве. И без того невнятная игра сине-гранатовых вовсе развалилась. А «попугаи» с атаками не спешили: их устраивало такое течение событий, ведь увезти очко с «Ноу Камп» - стало бы хорошим результатом для них. В перерыве Хосеп Гвардиола сделал перестановку в своей команде: нападающий Тьерри Анри уступил место Бускетсу. Замена, рассчитанная на укрепление защиты, себя не оправдала. Уже через четыре минуты голкипер хозяев Виктор Вальдес капитулировал перед ударом де ла Пенья. Нене, собрав около себя трех защитников, сделал верховую передачу через всю штрафную на испанца, который ударом головой в ближний верхний угол вонзил мяч в сетку – 1:0. А через четыре минуты на авансцену вышел сам Вальдес. Приняв мяч от защитника, он попытался выбить игровой снаряд от ворот, но вместо этого выдал шикарную передачу на ногу все тому же де ла Пенья, который издевательски «перевесил» неудачливого вратаря – 2:0. Ситуация для «Барсы» стала критической. Действовать в меньшинстве против соперника, который всей командой ушел в оборону, постоянно срывает игру фолами и очень удачно производит впечатление на рефери матча своими симуляциями, крайне тяжело. Главной целью стало сравнять счет в матче и добиться хотя бы ничьей. И сине-гранатовые, казалось, начали претворять эту задачу в жизнь: на 62-й минуте Яя Туре очень удачно сыграл на подборе в штрафной площади после навеса Месси, и пробил голкипера гостей Камени с близкого расстояния – 1:2. Но, к сожалению местной публики, футболистов «Барселоны» хватило всего лишь на один мяч. Разразившись голевой атакой, хозяева затем вновь увязли в «болоте» под названием «оборонительные редуты Эспаньола». В концовке матча неплохой полумомент был у вышедшего на замену Гудьонсена, но исландца подвела точность. Эта победа интересна тем, что бело-голубые обыграли лидера чемпионата в гостях, чего им не удавалось аж с 28 марта 1982 года. Таким образом, «попугаи» прервали сразу две впечатляющие серии: свою безвыигрышную на «Камп Ноу» и десятиматчевую победную «Барсы».
HookaH MC © Секта Рэпа.
|
| |
| | |
| [HookaH] | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:19 | Сообщение # 33 |
ιllιl OZ Admin ιllιl
368605324
| Это’о: «Я - игрок «Барселоны. Надолго» Нападающий «Барселоны» Самюэль Это’о назвал информацию в прессе о его возможном переходе в другую команду не соответствующей действительности. «Было сказано очень много глупостей. Как будто кто-то пытается создать проблемы там, где их нет. Все позабыли, что у меня контракт с «Барселоной» до 2010 года. Я перешел в каталонский клуб не для того, чтобы немного поиграть. Я не хочу никуда уходить, а руководство не желает меня отпускать», - подчеркнул форвард.
HookaH MC © Секта Рэпа.
|
| |
| | |
| [HookaH] | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:19 | Сообщение # 34 |
ιllιl OZ Admin ιllιl
368605324
| Абидаль выбыл на 2 месяца осле матча «Барселона» - «Эспаньол», который состоялся в субботу 21 февраля и закончился поражением сине-гранатовых со счетом 1:2, стало известно, что защитник лидеров чемпионата Испании Эрик Абидаль пропустит два месяца из-за травмы. Повреждение правой отводящей мышцы, полученное на 23-й минуте встречи, оказалось серьезнее, чем предполагали медики команды.
HookaH MC © Секта Рэпа.
|
| |
| | |
| LeMan | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 04:34 | Сообщение # 35 |
<|Music'a|>
419542194
| Домингес не полетит в Штутгарт Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат сообщил, что не будет прибегать помощи к Алехандро Домингесу в ответном матче 1/16 финала Кубка УЕФА со "Штутгартом", несмотря на сложности с составом. "Ничего критического в сложившейся ситуации не вижу. Нам вполне по силам провести игру с четырьмя-пятью игроками на скамейке. Нет необходимости включать в состав кого-то из дубля. И уж тем более обойдёмся без Домингеса", - сказал он "Советскому спорту".
Я не знаю что сказать.Россия-страна ..... сами додумайте)
|
| |
| | |
| LeMan | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 04:34 | Сообщение # 36 |
<|Music'a|>
419542194
| Зеедорф: болельщики не должны создавать команде неприятности Полузащитник "Милана" Кларенс Зеедорф призвал болельщиков россонери не освистывать футболистов любой команды во время игры. Хавбек подвергся очередной обструкции со стороны фанатов в матче 25-го тура чемпионата Италии против "Кальяри" (1:0), в котором он стал автором единственного гола. "Это очень важная победа, так как наши конкуренты не потеряли очки, и то же самое сделать предстояло нам. Болельщики должны поддерживать команду, а не создавать им неприятности во время игры. Бесполезно освистывать игрока, если он делает ошибку. Когда я в хорошей форме, то стараюсь изо всех сил. Освистывание никак не мотивирует", - цитирует Зеедорфа Channel4.
|
| |
| | |
| LeMan | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 05:03 | Сообщение # 37 |
<|Music'a|>
419542194
| Ван дер Сар: главное - победы, а не рекорды Голкипер "Манчестер Юнайтед" Эдвин ван дер Сар признался, что для него главное не личные рекорды, а результаты команды. "Я, конечно, горд, что покоряю рекорды, но мне никогда не нравилось попадать под прицел внимания прессы. Самое важные - выигрывать матчи. Бывает, из какой-нибудь программы узнаёшь, что до рекорда остаётся 63 матча, и потом, во время второго тайма матча смотришь на табло, чтобы узнать, сколько прошло минут. Но на самом деле мне не нравится этим заниматься", - цитирует голландца Sky Sports.
|
| |
| | |
| LeMan | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 05:04 | Сообщение # 38 |
<|Music'a|>
419542194
| Чех: игроки держатся в раздевалке как единое целое Вратарь "Челси" Петр Чех опроверг слухи о том, что в лондонской команде образовался раскол. "В прессе ходит много слухов, что в "Челси" существуют группировки. Но это неправда. С моего самого первого дня пребывания в команде клуб прогрессирует, а игроки держатся в раздевалке как единое целое. У футболистов отличные взаимоотношения. У команды есть дух, и она его показывает в трудные моменты", - цитирует Чеха Sky Sports.
|
| |
| | |
| LeMan | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 05:04 | Сообщение # 39 |
<|Music'a|>
419542194
| Раньери: после меня в "Челси" мог преуспеть любой тренер Главный тренер "Ювентуса" Клаудио Раньери заявил, что заложил в "Челси" фундамент для побед. Напомним, Раньери руководил лондонской командой с 2000 по 2004 г., после чего его сменил Жозе Моуринью. "Я ничего не выиграл, но болельщики знают, что я создал хорошую команду. Доверяли ли мне? Нет, я хотел завершить свою работу, но это было невозможно. Любой тренер после меня мог побеждать, потому что я укрепил команду сильными игроками. Могу ли вернуться в Англию? Никогда не говори никогда. Я хочу закончить работу в "Ювентусе", а потом, возможно, вернусь в премьер-лигу. Мне нравится атмосфера в Англии, местные болельщики", - цитирует Раньери Sky Sports.
|
| |
| | |
| LeMan | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 05:04 | Сообщение # 40 |
<|Music'a|>
419542194
| Лужный: у меня есть сомнения, что у Аршавина всё получится Помощник Юрия Семина в киевском "Динамо", экс-защитник "Арсенала" Олег Лужный рассказал, что он думает о будущем Андрея Аршавина в составе канониров. "У меня есть сомнения, что у Аршавина всё получится, – сказал Лужный "Советскому спорту". – Я знаю английский футбол. Если играть там в своё удовольствие, конечно, ничего не получится. И люди это сразу увидят, засвистят. Уровень игры там всё-таки другой, нежели в России. Каждый матч – а это часто три встречи в неделю – надо проводить на максимуме. На 70 процентов от возможностей там никто не играет. Сможет ли Аршавин отдаваться в каждом поединке по полной? Если да – значит будет играть
|
| |
| | |
| LeMan | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 05:07 | Сообщение # 41 |
<|Music'a|>
419542194
| Глава РФС Виталий Мутко заявил, что не видит никаких проблем в совмещении Хиддинком двух тренерских постов, и пошутил, что хотя бы сейчас будет знать, чем Гус занимается в свободное время. — "Челси" обратился к нам с просьбой дать согласие на совмещение Хиддинком работы главного тренера сборной России с работой в лондонском клубе. Мы рассмотрели эту ситуацию и против такой формы работы не возражаем. Практика взаимодействия Хиддинка с национальной сборной сложилась так, что он приезжает из Голландии на сборы или тренировки, а потом уезжает обратно. Этот стиль работы уже дал нам результаты, и изменений здесь мы не видим. Мы дали согласие на работу Хиддинка в "Челси" с условием, что приоритет работы в сборной сохранится и заниматься тренерской работой в клубе Гус будет только в свободное время. К тому же владелец "Челси" – наш стратегический партнёр по развитию футбола, и, наверно, было бы неправильно, если бы мы не поддержали его обращение к нам. При этом могу твёрдо сказать, что до 2010 года Хиддинк будет главным тренером сборной России. — У вас нет опасений, что Хиддинк захочет продолжить работу в "Челси" и в следующем сезоне? — Это уже другой вопрос. Давайте не будем так далеко заглядывать. В конце года российский футбол будет в другом измерении, и, возможно, мы будем с вами видеть уже другие перспективы. Главная цель, которую, мы ставим до 2016 года, – решить проблему непопадания нашей сборной на чемпионаты мира и Европы. На Евро уже выступили, осталось пробиться на Кубок мира. Эту задачу Хиддинку также предстоит решить. Независимо от того, будет он работать в "Челси" или нет. — Как, на ваш взгляд, болельщики отреагируют на работу Хиддинка с "Челси" помимо сборной? — Сложный вопрос. Вообще болельщики реагируют прежде всего на результат. Никаких проблем в том, что Хиддинк возглавит "Челси", лично я не вижу. Как он прилетал в Турцию на сбор национальной команды, тренировал, а потом улетал обратно, так и будет прилетать и улетать. Обязанность проведения всех тренировок, подготовки сборной к матчам с Хиддинка никто не снимает. Перед нами у него ряд обязательств по контракту. Может, то, что Хиддинк будет тренировать "Челси", даже к лучшему. Я же не знаю, что он делает в Голландии в свободное время. А так буду знать, что работает в "Челси", поддерживает свою спортивную, творческую форму. (Улыбается.) Заодно будет посматривать за нашими английскими товарищами – игроками национальной сборной. — Вы считаете, что в связи с совмещением двух тренерских постов не возникнет никаких, даже мелких проблем? — Ничего не изменится. Единственное, возможно, Гус станет реже бывать на матчах чемпионата России. Но круг претендентов и действующих членов национальной команды уже определён. Что-то новое во встречах нашего чемпионата Хиддинк, конечно, может увидеть, но ведь здесь тоже есть кому всё это отслеживать. К тому же Хиддинк работает в сборной уже достаточно долго, игроки знают, чего от них хочет тренер, они уже прошли с Гусом чемпионат Европы. Но вообще не стоит опережать события. Может, завтра Хиддинк приедет и скажет: "Хочу тренировать только сборную!" Мы ответим: "О'кей". Против ведения переговоров Хиддинка с "Челси" мы не возражаем. Другой вопрос, удастся ли им ещё договориться. — Можно ли говорить, что после того, как Хиддинк возглавит "Челси", роль его помощников в сборной России увеличится? — Эта роль ни в коей мере не увеличится. Хотя бы потому, что уже сейчас роль помощников Хиддинка достаточно высока.
|
| |
| | |
| LeMan | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 05:12 | Сообщение # 42 |
<|Music'a|>
419542194
| Газидис: трудно представить, что Венгер уйдёт из "Арсенала" Исполнительный директор "Арсенала" Иван Газидис заявил, что главный тренер "канониров" Арсен Венгер является одним из лучших специалистов в мире, несмотря на то, что за четыре года его команда не выиграла ни одного турнира. "В лице Венгера мы имеем одного из лучших тренеров в мире. Он возродил реноме клуба. Именно благодаря ему команда играет в самый привлекательный футбол. Думаю, скоро мы продлим с ним контракт. Трудно представить, что Венгер куда-то уйдёт", - цитирует Газидиса Sky Sports.
|
| |
| | |
| LeMan | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 05:12 | Сообщение # 43 |
<|Music'a|>
419542194
| Бекхэм: надеюсь, я останусь в "Милане" Полузащитник "Милана" Дэвид Бекхэм, права на которого принадлежат "Лос-Анджелес Гэлакси", выразил надежду, что переговоры между клубами завершатся успехом. "Потеряю ли я место в сборной, если вернусь в Америку? Так говорят люди, так говорят в новостях. Но за "Гэлакси" я выступал полтора года и всё время получал вызов в сборную Англии. Пока у меня нет новостей - ни хороших, ни плохих. Переговоры идут, надеюсь, вопросы уладят, и я останусь в "Милане", - приводит слова Бекхэма Reuters.
|
| |
| | |
| LeMan | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 05:14 | Сообщение # 44 |
<|Music'a|>
419542194
| Домингес не полетит в Штутгарт Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат сообщил, что не будет прибегать помощи к Алехандро Домингесу в ответном матче 1/16 финала Кубка УЕФА со "Штутгартом", несмотря на сложности с составом. "Ничего критического в сложившейся ситуации не вижу. Нам вполне по силам провести игру с четырьмя-пятью игроками на скамейке. Нет необходимости включать в состав кого-то из дубля. И уж тем более обойдёмся без Домингеса", - сказал он "Советскому спорту".
|
| |
| | |
| [HookaH] | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:45 | Сообщение # 45 |
ιllιl OZ Admin ιllιl
368605324
| «Барса» мечтает об Эвра Руководство каталонской «Барселоны» намерено приобрести у «Манчестер Юнайтед» французского защитника Патриса Эвра. Как сообщает goal.com, сине-гранатовые готовы предложить за футболиста 22 миллиона евро. Эвра должен будет заменить в команде своего соотечественника Эрика Абидаля, который не всегда уверенно выглядит на позиции левого защитника. К тому же Эрик получил серьезную травму, и предположительно до апреля заменять его будет 34-летний бразилец Сильвиньо.
HookaH MC © Секта Рэпа.
|
| |
| |
Статистика |
| Последние темы |
Читаемые темы |
Активные пользователи |
Новые пользователи |
|
|