| Новости |
| [HookaH] | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:19 | Сообщение # 1 |
ιllιl OZ Admin ιllιl
368605324
| Тут вылаживаете новости футбола! Вылажить может любой желающий!
HookaH MC © Секта Рэпа.
Секта Рэпа (Sekta Rap) © Секта Рэпа (Sekta Rap) © Official Group
|
| |
| | |
| LeMan | Дата: Пятница, 20.02.2009, 05:22 | Сообщение # 2 |
<|Music'a|>
419542194
| Хагуш подписал с "Рубином" трёхлетний контракт Бывший защитник борисовского БАТЭ Анри Хагуш заключил с "Рубином" контракт сроком на три года, сообщает официальный сайт казанского клуба. Предстоящий сезон 22-летний футболист проведёт в "Кубани" на правах аренды.
Я не знаю что сказать.Россия-страна ..... сами додумайте)
|
| |
| | |
| _J0KER_ | Дата: Пятница, 20.02.2009, 09:01 | Сообщение # 3 |
Гражданин
400533891
| Бекхэм: Я должен остаться в Милане Дэвид Бекхэм не оставляет надежду продолжить свои выступления в красно-черной футболке. Перед своим первым - возможно, не последнем - миланским дерби, Бекс рассказал о том, как ему нравится в Италии. "Я рад, что после Манчестера и Мадрида мне доведется сыграть еще в Дерби делла Мадоннина", - заявил англичанин в интервью Gazzetta dello Sport. - "Я ожидаю невероятную атмосферу. Несмотря на то, что в этот раз "хозяевами" будет Интер, я не могу дождаться стартового свистка". "Я говорил это раньше, готов повториться: я надеюсь остаться в Милане. Я верю, что переговоры с Гэлэкси будут продолжаться. Как только я приехал сюда, я понял, что Милан - команда для меня. Я уверяю вас, что, когда я подписывал арендное соглашение, я не планировал задерживаться здесь на более долгий срок". "Однако уже через неделю тренировок и после первой игры я понял, что должен продолжать выступления на этом уровне".
- Победитель "Лиги Чемпионов 2009 (№2)" - 2 место "Чемпионата Мира 2009 (№2)"
|
| |
| | |
| _J0KER_ | Дата: Пятница, 20.02.2009, 09:05 | Сообщение # 4 |
Гражданин
400533891
| Агент Рибери заигрывает с Ювентусом! В списке трансферных желаний Старой синьоры присутствуют не только Кассано и Диего, а также ведущий игрок мюнхенской Баварии Франк Рибери. Намедни Лука Тони сдал своего партнера по команде, рассказав, что Франк Рибери учит итальянский, а журналисты тут же подхватили слова форварда и начали постановку очередного футбольного сериала под названием "Рибери в Турине". Первым делом проинтервьюировали агента футболиста Алана Мильяччо: "Да, нынешний Ювентус не похож на тот, который мы могли наблюдать в "эру Зидана", но это по-прежнему огромная величина". "Не зря команда мигом выбралась из ада (Серия Б), посему менеджеры Юве заслуживают доверия, они знают, что делают. Ювентус до сих пор остается одним из самых знаменитых клубов Европы". А туринское издание Tuttosport уже успело провести голосование среди поклонников команды - "Кого они хотят видеть в Ювентусе больше всего" - и победу одержал как раз Франк Рибери: "Мне очень приятно, что Франк обошел всех конкурентов. Скажем так, я не считаю мечту болельщиков Юве чем-то нереальным. Переход вполне осуществим, но когда и каким образом - предсказать не берусь", - завершил футбольный агент.
|
| |
| | |
| _J0KER_ | Дата: Пятница, 20.02.2009, 10:40 | Сообщение # 5 |
Гражданин
400533891
| Кака: "Скоро Милан снова начнет побеждать" Лидер Милана Кака рассказывает о том, что намерен остаться в Милане и побеждать. "Скоро Милан снова начнет брать трофеи, вот увидите", - говорит бразилец, который из-за травмы пропустил миланское дерби. "В футболе случаются подъемы и падения, но если клуб действительно велик, то можно быть уверенным - рано или поздно победы вернутся". Также Кака рассказал, почему отказал МанСити: "Я думал о том, сколько выиграл с Миланом, а потом понял, что хочу побеждать с этой командой еще и еще. Очень важным было и отношение тифози, которые просто умоляли меня остаться".
|
| |
| | |
| _J0KER_ | Дата: Пятница, 20.02.2009, 10:41 | Сообщение # 6 |
Гражданин
400533891
| Милан начал переговоры с Это'О Как сообщает La Gazzetta dello Sport, камерунский нападающий Самуэль Это'О может стать игроком россо-нери. Контракт Сэмми с Барсой истекает летом 2010-го года, и продлевать его нападающий не собирается. "Мое будущее решено", говорит он. И, судя по всему, это будущее не связано с Барселоной. В тоже время агент Это'О уже был замечен в Милане. Так и есть, Милан ведет переговоры с Хосепом Мария Месальесом, агентом Это'О. Представители россо-нери уже встречались с Месальесом прошлым летом, когда Хосеп Гвардиола, возглавив Барсу, заявил, что намерен избавиться от камерунца, Роналдиньо и Деку. Двух последних успешно продали, Сэмми остался. Но, похоже, ненадолго. "Остаться в Барсе или нет? Я уже принял решение, но пока не хочу его озвучивать", - рассказывает Это'О французскому изданию Sportweek. "Я не люблю игроков, которые начинают целовать эмблему клуба, только лишь перейдя в него. Они ведь знают, что настанет день, и они могут стать игроками другой команды. В моем сердце осталась Мальорка, а Барселона - всего лишь мое место работы на данный момент". Последнее предложение руководства Барсы заключить новый контракт до 2014-го года было отвергнуто..
|
| |
| | |
| LeMan | Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:29 | Сообщение # 7 |
<|Music'a|>
419542194
| Англия Невилл подписал новый контракт с "МЮ" Защитник "Манчестер Юнайтед" Гари Невилл продлил срок действия контракта, сообщает официальный сайт клуба. Новое соглашение рассчитано до 2010 года. Напомним, что Невилл дебютировал в составе "МЮ" в 1992 году, когда вышел на поле в матче Кубка УЕФА с московским "Торпедо".
|
| |
| | |
| LeMan | Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:29 | Сообщение # 8 |
<|Music'a|>
419542194
| Yahoo! Brasil: Алекс подписал контракт со "Спартаком" Как сообщает корреспондент Yahoo! Brasil Алешандре Оливейра, полузащитник "Интернасьонала" Алекс договорился о переходе в московский "Спартак". По информации источника, он подписал с российским клубом пятилетний контракт. Сумма трансфера составила € 5 млн.
|
| |
| | |
| LeMan | Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:33 | Сообщение # 9 |
<|Music'a|>
419542194
| Рауль не хочет призываться в сборную за былые заслуги В испанской прессе появились сообщения о том, что ветеран "Реала" Рауль может после двухлетнего перерыва получить вызов в сборную Испании для участия в товарищеском матче против аргентинцев, который состоится в ноябре этого года и будет приурочен к столетию федерации футбола страны. Но представитель футболиста, являющегося лучшим бомбардиром в истории мадридского "Реала" и сборной Испании, заявил, что Рауль не хочет, чтобы его вызывали за былые заслуги. "Рауль не хочет ни о чём просить. Он не хочет, чтобы его пригласили в сборную лишь за былые заслуги", — цитирует Гинес Карвахала газета AS.
|
| |
| | |
| LeMan | Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:34 | Сообщение # 10 |
<|Music'a|>
419542194
| Летом "Барселона" проведёт переговоры с Это‘О Спортивный директор "Барселоны" Чики Бегиристайн и главный тренер Хосеп Гвардиола договорились с агентом нападающего Самуэля Это‘О о сроках проведения переговоров по поводу продления контракта футболиста. В прессе уже появились слухи о возможном уходе камерунца, срок соглашения которого истекает летом 2010 года. В руководстве каталонского клуба не хотят, чтобы ситуация вокруг Это‘О отразилась на его игре в решающей фазе сезона. Поэтому, как сообщает Sport, стороны договорились перенести переговоры на лето.
|
| |
| | |
| LeMan | Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:27 | Сообщение # 11 |
<|Music'a|>
419542194
| "Милан" занят поисками преемника Анчелотти Слухи о том, что летом этого года "Челси" может предложить Карло Анчелотти пост наставника команды, вынуждают "Милан" заняться поисками нового главного тренера. Как сообщает Channel 4, итальянский клуб уже провёл переговоры с Франком Райкаардом, но они завершились безрезультатно. В настоящее время рассматриваются кандидатуры бразильца Леонардо и Роберто Донадони.
|
| |
| | |
| LeMan | Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:29 | Сообщение # 12 |
<|Music'a|>
419542194
| В Лос-Анджелесе сочли предложение "Милана" смешным Руководитель "Лос-Анджелес Гэлэкси" Тим Лейвеке рассказал о ходе переговоров с "Миланом", который горит желанием выкупить полузащитника Дэвида Бекхэма. "Мы далеки от компромисса. Две недели назад "Милан" представил смешное предложение, которое я отверг в течение нескольких секунд. Предложенная сумма не покроет даже тех денег, которые мы потеряем, лишившись возможности продавать футболки Бекхэма. С тех пор с нами никто не контактировал. В то же время итальянцы наводили справки у комиссионера MLS и агентов Бекхэма, но они ошиблись адресом, так как контракт игрока принадлежит нам. Возможно они не понимают, что наши фанаты грозят вернуть билеты, а спонсоры — расторгнуть контракты. Если в "Милане" считают, что могут задёшево купить Бекхэма, то они ошибаются", — сказал он в интервью Gazzetta dello Sport.
|
| |
| | |
| ROMA | Дата: Суббота, 21.02.2009, 01:40 | Сообщение # 13 |
Профессионал
| Обладатель рекорда европейских чемпионатов по продолжительности "сухой" серии бельгийский голкипер Дани Верлинден готов к тому, что в субботу вратарь "Манчестер Юнайтед" Эдвин ван дер Сар превзойдет результат стража ворот "Брюгге", который равен 1390 минутам. "Рекорд ждет, чтобы его обновили. Если ван дер Сар сумеет сделать это в составе "Манчестер Юнайтед", то его достижение будет выдающимся. Это команда топ-уровня, которая играет в одном из ведущих чемпионатов планеты, и отстоять на ноль 14 или 15 матчей в таком первенстве очень тяжело. Английский чемпионат сильнее бельгийского, однако, если учесть, что "Юнайтед" является сильнейшим клубом в своей лиге, то некоторые сравнения с "Брюгге" возможны. Мысли об этом рекорде меня никогда не волновали. Я даже не подозревал о нем, пока на меня не вышло некое немецкое статистическое агентство. Если на ближайших выходных будет установлен новый рекорд, я с удовольствием поздравлю его обладателя", - цитирует Верлиндена Sportbox.ru. Чтобы превзойти результат Верлиндена ван дер Сару в субботнем поединке с "Блэкберном" необходимо оставить свои ворота в неприкосновенности в течение 89 минут. Добавлено (21.02.2009, 02:39) --------------------------------------------- Просмотров: 836 Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду должен будет оплатить 20 тысяч фунтов в качестве возмещения убытков аэропорту города Манчестер. В скором времени он получит иск на соответствующую сумму, сообщает Goal.com 23-летний звезда "МЮ" в начале января разбил свой "Феррари", направляясь на тренировку команды. Футболист не пострадал, зато пострадало придорожное заграждение, как, впрочем, и сам автомобиль. "Часть инфраструктуры аэропорта была повреждена в результате дорожно-транспортного происшествия, в связи с чем мы потерпели убытки", - прокомментировал ситуацию представитель аэропорта. Добавлено (21.02.2009, 02:40) --------------------------------------------- forever !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) ты на каком сайте сидишь???????
|
| |
| | |
| LeMan | Дата: Суббота, 21.02.2009, 04:23 | Сообщение # 14 |
<|Music'a|>
419542194
| "Рубин" готов подождать ван Дамме до лета Защитник "Андерлехта" Йелле ван Дамме в скором времени может появиться в Казани. Напомним, что "Рубин" уже несколько раз просматривал 25-летнего футболиста. Однако руководство бельгийской команды не намерено расставаться с игроком до конца сезона. Как пишет "Спорт-экспресс", "Рубин" готов подождать до лета. Информацию прокомментировал генеральный менеджер "Андерлехта" Херман ван Холсбек: "Предметного предложения по ван Дамме у нас пока не было. Интерес "Рубина" пока ограничивается разговорами", — объяснил представитель брюссельской команды.
|
| |
| | |
| LeMan | Дата: Суббота, 21.02.2009, 04:24 | Сообщение # 15 |
<|Music'a|>
419542194
| УЕФА применил санкции к "Фейеноорду" УЕФА обязал "Фейеноорд" провести следующий домашний матч в еврокубках при частично закрытых дверях, а также оштрафовал роттердамский клуб за инцидент, случившийся во встрече группового этапа Кубка УЕФА с "Лехом". Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА констатировала отдельные беспорядки на двух трибунах домашнего стадиона голландцев "Де Куйп". Отдельно были зафиксированы случаи применения и бросания пиротехнических средств, а также в целом недостаточная организация матча группы Н, который завершился минимальной победой "Леха". В результате следующий еврокубковый матч в родных стенах "Фейеноорд" проведёт при частично пустых трибунах. В частности, будут закрыты все сектора на "Стадионтрибуне" и один сектор на "Олимпиатрибуне". Голландский клуб также выплатит штраф в размере € 50 тыс., сообщает официальный сайт УЕФА.
|
| |
| |
Статистика |
| Последние темы |
Читаемые темы |
Активные пользователи |
Новые пользователи |
|
|
|
|